Сегодня у нас в гостях)))) Николай Гуляев

Я думаю у меня по настоящему есть с чем сравнить свою жизнь. У меня их было две. До Христа и со Христом. В детстве я хорошо учился, но в 15 лет попал в плохую компанию, начались проблемы с милицией в 16 лет посадили в тюрьму впервые, отпустили….

А в 20 лет упекли за решётку надолго). 10 лет был вынужден посвятить системе. Был смертельно (не преувеличиваю) болен туберкулёзом. 8 лет боролся с этим недугом. Не было особо перспектив на жизнь.


4 года назад всё изменилось! Я отреагировал на призыв. Сказать что моя жизнь как то изменилась, это вообще ничего не сказать. Я счастлив реально. Я живой, здоровый.

Друзья, служение, будущее, и нет пустоты внутри. Я исцелён как физически, так и духовно.!!!  Я благодарен Богу за эту жизнь. Почему это мой выбор? Потому что Бог на самом деле существует. И теперь уже, имея здравость ума, я понимаю в чем мне необходимо находиться, для того чтобы моя жизнь имела под собой хорошее основание. Моё основание,это Иисус!
Задумайтесь, правда. Охота ли жить, приписывая себе хороший образ? Жить можно по разному. Но жить со Христом, это правильно. Потому что Истина одна и она у Бога. Не мы делаем свою жизнь, а духовные принципы. И важно черпать из правильных духовных источников!

А ещё. Я начал петь. Ну или читать. Не знаю пока. В общем, снова и снова, Бог верен. Мы создали студии звукозаписи, под названием Dream Life Records @dream_life_records и лично я начал активно реализовывать свои проекты.

Всем желаю развития и роста!

Оставить комментарий

*

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2015-2019 г.г Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) "Краеугольный камень" | г. Барнаул. ОГРН 1092202000054, ИНН 2224131490
Страницы в соц. сетях: